Пустые разговоры

Пустые разговоры
Фильтровано - банальны.
Бросает плесень споры
В регламент: - "Всё нормально!"

Уткнусь  лицом  в подушку
В отчаянье и злости,
Попав в любви  ловушку,
Осталась только гостьей.

Задёрнутые шторы
Ночей хранят кошмары.
Пустые  разговоры
Непонятых на  пару.

Не понятых, обычных,
Я повторять не стану:
Сюжет не единичный
Опошленный с экрана.

Звонки по телефону
Мирить с тоской устали.
Вернуться нет резона -
Мы о любви молчали.

Так глупо распрощались.
...Кругом одни повторы...
Мы споры превращали
В пустые разговоры.


13.04.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.