Страшилки людоедские-6

Стопроцентно не каждый скажет –
Кто вкусней: пионер или скаут?
Между прочим, на это плевать,
Лишь бы было, что пожевать.

Утром солнце мужа разбудит,
Муж записку возьмёт на столе:
«Милый, спрячь в холодильник груди,
Я сварю их завтра с желе»


Рецензии