Дождик

Дождик - это не беда.
Это жизнь. Это вода.
Это значит вместе тучки
Очень дружно сбились в кучки.
Это лужи на дорожках,
И в резиновых сапожках
Может прыгать и резвиться,
Кто промокнуть не боится.


Рецензии