Когда просил любить..

Когда просил остаться,
Я не оставалась
Когда просил любить,
Я сразу отрекалась

Я много боли принесла тебе, страданий
Теперь болею я сама,
от сердца изнываний.
Ты был мне верен до конца,
до каждой капли крови.
А я не верила тебе,
Игралась я с судьбою.   


Рецензии