Будешь каменем?

Обними меня, приголубь.
Полюбить меня – сложный путь.
Ты не трус, поди. Не зевай!
Душу всю свою мне отдай!

Не боись меня – я скала.
Полюбила тут путника.
Ошарашена! Одиночество
вдруг ушло совсем. Тянет к творчеству.

Я люблю тебя ярким пламенем.
Не привык пылать – будешь каменем?
Отпусти себя – тишина пуста.
Я люблю тебя. Ну а ты меня?


Рецензии