Девушка Надежда

Через все в судьбе прошел,
Был я с нею вежлив.
И Всевышний мне послал
Девушку Надежду.

Как же счастлив с нею я,
В сказках не витаю.
О небесных журавлях
Больше не мечтаю!

Миру снова улыбнусь,
Сочиню куплеты.
С головою окунусь
Я в любви запреты!

Подарила радость мне
Девушка Надежда.
Словно рыцарь на коне,
Молод  я , как прежде!

Знаю ты не подведешь,
День с улыбкой встретишь.
Будет грустно – подпоешь,
Радостью ответишь!


Рецензии