Никогда

Мы прощались последней метелью.
Совсем побледнел этот город.
Я в передней стояла тенью,
Он ушёл лицо кутая в ворот.

В лёгких касаниях обиды
Я смотрела за ним из окна.
Он давно уже скрылся из виду,
А я всё чего-то ждала.

Завтра в полночь цвести будут вишни...
Завтра в полночь случится весна...
И заплачут ручьи,он их не услышит.
Он не встретит весну.
Никогда.


Рецензии