Океан в облупившейся ванне

У каждой из нас за плечами недавнее детство.
Большая любовь,что закончилась слижком уж плохо,
Какие-то лица,порядком доставшее бегство,
И ветер в башке,а его кстати больше чем много.
Счастливые фото людей,от улыбок мне дурно,
Хранила как память,скомкаю небрежно в кармане.
Дрожащей рукой я их выкину в дальнюю урну,
Ведь каждая делала шаг необдуманный крайне.
У каждой есть память о куклах,о сбитых коленках,
Ничем не вернуть эту веру в обычное чудо.
Я помню в 5 лет поцелуй за безлюдной беседкой,
Свой первый чмок в губы я точно уже не забуду.
Я стану седой,проживу очень даже немало,
Я буду читать внукам сказки на мягком диване.
Тогда и пойму,океан что так долго искала,
Он был очень близко,в моей облупившейся ванне.


Рецензии