Прости...

Оттанцуют облака...
Вдаль потянется рука
К истине.
Эх была!.. Да не была!
Мама, как же ты жила
С выстрелом?

Извини меня, отец -
Ни за что пропал малец...
Так-то вот!
Он не властелин колец -
Срок приходит иль конец?
Или счёт?
Хоть дорога далека,
Но с игрою в дурака
Мучаюсь...
Распашонка нелегка -
Болью катится река...
Слушаю.
Напророчить не берусь,
Потому что грязью Русь
Топает...
Так что, папка, ты прости,
Отдыхай и не грусти
Во поле.
Я тихонько постою...
Ты же знаешь - я вернусь
Раньше,
Чем помчатся облака,
Вдаль потянется рука...
Дальше...


Рецензии
Потрясающая работа, Андрей!

Эллина Савченко   18.08.2015 21:38     Заявить о нарушении
Люблю потрясать... воздух!
Спасибо, Светлая!

Андрей Смирнов 71   18.08.2015 22:35   Заявить о нарушении