Возмущение

В этом мире все есть,
Это месть богов, создавших нас.
Да, с людей слезала шерсть,
Время одевалось в час.
Эволюция стремилась посмеяться,
Награждая HomoSapiens умом,
Посмотреть, как будет напрягаться Пупс,
С прожженной, алчной головой.
Маленький, наивный человечек,
Был рожден природой для любви,
Превратился в сухофрукт, где печень,
Это миф из греческих былин.
Наплевать на чувства, враг эмоций,
Все по Фрейду, Дарвин во плоти,
Некогда, мечтал лететь на Солнце,
И скучать по матери вдали...
А теперь идет, и равнодушен,
Словно счеты в банке, душу обнулил.
Словно на войне пришлось бороться,
Словно его кто-то подменил...
Что нас заставляет опускаться?!
Почему жестокость выставляем на почет?!
Как мы смеем улыбаться, когда кто-то на колени, ниц падет?!
Он идет, друзьям кидает фразы,
Умный, книжки в юности читал,
А потом перекрывает:"Трахнул бабу!",
Тот мальчонка - "Рыцарь круглого стола!"
Разочарование, предательство, обиды...
Говорит, не виноват, все голова!
Она, по круче всякой бритвы,
Вырезает шрамы. На правах,
Какого хрена, причиняем боль
вместо любви?!
Создаем детей в основе тлена,
И виним во всем других...

07.12.2013


Рецензии