человек без кожи

Я человек без кожи,
шкалит болевой радар
вы прикоснетесь может
а чувствуется удар.

забыли меня - не ново -
и вроде бы это пустяк
у меня от каждого не сказанного слова
огромный синяк.


смотрю я спокойней и строже,
сердце стучит через раз.
я человек без кожи.
мне больно ходить средь вас.


Рецензии