Дикий сон

Словлю морфин под звук дождя,
Уйду в себя, загрузка в сказ-
Я там проснусь, найду вождя,
И там пойду в огне я в пляс!
Начнется алый, дикий ритуал:
Мы спляшем каждому из бога,
Тот сон меня в себя впитал,
Жизнь на земле порой убога.
Мы вознесем и жертву-дУшу,
Мы принесем цветов сока,
Я на пиру слад хмель осУшу,
Румянятся там на костре бока.

Мы станцевали, приклонились,
И жертву в дань мы принесли,
Поели мяса, напоились
И петь мы начали, как если б
Жить нам оставалось пару лет.
Мы в песне небу отдавались!
Прочли мы сотню Инда вед.
Сердца у всех там загорались!
Под ритм там-тамов мы шагали...
По бесконечной полосе.
Бац. Вдруг декорации упали.
Все было там. Не тут. Во сне.


Рецензии
ДОБРЫЙ ДЕНЬ АНАСТАСИЯ! НЕОБЫЧНЫЙ У ВАС СТИЛЬ НАПИСАНИЯ ОН МНЕ ПО ДУШЕ! ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИСЛАВ!

Бувакин Сергей Владимирович   01.05.2014 11:27     Заявить о нарушении
Владислав, вы не представляете насколько приятно слышать такие слова в свою сторону. Благодарю от всего сердца. Мир труд май

Анастасия Поньо   02.05.2014 14:44   Заявить о нарушении