Мгновения счастья

Отняв меня у пустоты,
что я сама нарисовала.
Позволил жить без суеты
о, Боже....этого немало.
Ты с удивленьем познаёшь:
Другая я...Не та, что прежде.
Ну, от чего в ладонях дрожь,
что ощущаю сквозь одежды.
Другая я....и ты другой.
Но это ничего не значит.
Так отчего душевный бой,
часами тикает на сдачу....
От понимания любви,
ее ментальность не разрушить.
Переживания ушли,
наполнив чувством наши души.
Пусть дождь, пусть солнце,
все одно...я обновленная порхаю.
К чему слова...ведь нам дано
и на земле познанье рая......


Рецензии
Замечательно, Леночка! Очень понравилось! Спасибо!

Валентин Корнев   04.02.2022 13:34     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо! Благодати Вам в Дом!

Лена Славянска   04.02.2022 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.