судьи

Вы судите по фото, цитируя кого-то. Вы на себя сначало в зеркало взгляните, свою манеру жизни трезво оцените. Людей ведь нету идеальных в этом мире...а вы всё судите, перед компом в своей квартире.


Рецензии