Нежно, ласково и простодушно

Я готова тебя подождать.
Столько, сколько тебе будет нужно.
Я готова тебя целовать
Нежно, ласково и простодушно.

Я готова любить просто так,
Не планируя и не гадая.
Без гарантий,без правил,без прав.
Наслаждаться тобой засыпая.

У тебя на плече, в тишине,
Тихо слушать твоё дыханье.
И улыбку твою беречь,
От обид и не пониманья.

Просто так, потому что хочу,
Что бы был ты счастлив и весел.
Потому что тебя стоит ждать.
Ты прекрасен, умён и честен.

Просто так не чего не прося.
Мне вселенная даст что нужно.
Я хочу тебя целовать
Нежно, ласково и простодушно.


Рецензии