не разделят нас, чтобы властвовать

23-х летняя киевлянка написала, а Литва на слова эти песню пропела:

"Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери..."


Мы же в ответ:


«Никогда мы не будем братьями,
ни по Родине, ни по матери»?
Кто сказал, что фашизм – неподсуден?
Были братьями, значит, и будем!
Тут хоть сколько тверди обратное-
Мы на веки – славяне - братья мы.
Не разделят нас, чтобы властвовать,
Сила - в правде, как в нашем братстве, ведь.


Рецензии