Хорошо забытое. Хумус

Концерты,
шук, родня и тёмный модный бар.
сижу с текилою, гляжу игривой кошечкой,
алеет щёчек упоительный пожар.
и с барменом флиртую я- безвинно и немножечко,
он, как и ты,  опасен словно
янычар 

Под утро
мне приснишься ужасно грустный ты,
седеющий и властный, и пленительный.
меня окутают фатой волшебные мечты,
звеня монистами любви и гордости сомнительной.
люблю глаза твои небесной
красоты


Ах,
тель-авивская прекрасная восточная зима,
жара под тридцать непривычных сердцу градусов,
я по любви тебе,конечно, законная жена
мой первый нежный грех, мой сладко-виноградовый,
моя прекрасная и вечная
вина



Шук - рынок

2011


Рецензии