из сборника Разлуки и встречи за 2005г

Три розы на память завяли в руке.
А ты навсегда исчезал вдалеке.
Ты долго стоял.Я приникла к окну.
Автобус со скрежетом двери сомкнул.
Рванул,опрокинув отчаянье встречи.
Рванул так безжалостно,грубо за плечи.
Рванул,оторвав по живому,по боли
Он тронулся с места всего лишь,не боле.
Рванул,отдаляя.Как ты одинок!
Как я бы хотела склониться у ног!
Я взглядом кричала.Протесту не внял.
Автобус меня уносил,отнимал.
И вот поворот.И тебя уже нет.
На сколько?На сколько?На тысячи лет!
Я тихо сидела,и слезы текли.
Слепили,слепили,секли и секли.


Рецензии
Сколько в мире Ириша не понимания,
не умения слышать, ну и увы... но и
не совпадений тоже... С теплом встреч
с радующими взаимностями... С теплом,

Татьяна Шиляева 3   17.06.2014 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.