мало? много?

For you my Angel...

Чужие взгляды, мысли, лица,
Листает жизнь судьбы страницы.
Перебирает словно четки,
И замечает, где нечетки

Шаги... становятся вдруг тише...
На сердце шрам печалью вышит,
И грусть в глазах... но луч надежды
Расскажет всё, что было прежде

Всего лишь просто подготовка...
Уговорит тебя вновь ловко,
Продолжить... выбирай дорогу...
Шагов к тебе там мало? много?


Рецензии