День памяти Христа

Вот и наступает скорбный час,
Он собрал людей со всей планеты,
В залах и дворцах народ сейчас,
С грустью отмечает дату эту.

И дрожит застывшая слеза,
Символы идут перед глазами,
Помнить будем этот день Христа,
Он всегда и всюду с нами.

Пусть мы у надгробья не стоим,
И цветов в подножье не бросаем,
В памяти своей мы строго чтим,
Каждый год с волнением вспоминаем.

Кто за нас за всех отдал себя,
Указал пути нам и дороги,
Любим, помним, очень чтим тебя,
Память всколыхнет ученья строги.

Ты к Отцу ушёл на небеса,
О себе оставив только память,
В символах горят твои глаза,
Укрепляя верой нас с годами.

14.04.2014г.

Магнитогорск, Зинаида.


Рецензии