Стою я на околице

Стою я на околице
Седой, как вешний снег.
Душа моя невольница
Готова на побег
В поля, где грач красуется
На пашне паровой,
Журавль где милуется
С невестой дорогой,
В прозрачный лес, тоскующий
По солнечным лучам.
Весной там ветер дующий
Гуляет по ночам.

Стою я на околице
Седой, как вешний снег,
С душой своей невольницей,
В весну беру разбег.


Рецензии
И правильно делаете, Михаил, ведь весною всё оживает. С уважением.

Юрнест Алин   15.04.2014 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Дэвэ   15.04.2014 07:42   Заявить о нарушении