Память о ВОВ

Что бы было бы тогда,
Когда горела огнем Земля?
Если бы люди бежали с цветами на Врага!
Если бы Память о тех временах осталась мертва.

Но изменить нам историю,
Можем лишь пройти по территории,
Где гремели орудия, стонала река,
Где девушка незабыла своего паренька.

Будем помнить пока мы живы.
За руку к монументам и ветеранам молодых приведем,
Со слезами в газах сделаем к ним до земли поклон,
За то что они остались живы и теперь мы с вами, там где и они воевали, живем!
06:53 14.04.2014


Рецензии