Чёрный ворон над страною...

Чёрный ворон над страною
Кружит, кружит в танце смерти.
Накрывая небо Тьмою,
Злобно вьётся в круговерти.

Чёрный ворон рвётся к власти,
Сея смуту и раздоры.
Нет спасенья от напасти -
Жди страданья и поборы.

Но не дремлет ясный сокол -
Русь святая под охраной.
Над страной парит высоко -
Не проскочит гость незваный.

Ясный сокол взмыл навстречу,
Поднимаясь в небо сине.
Прочь ушли пустые речи,
В бой за нашу Украину.

Ясный сокол, чёрный ворон -
Не на жизнь, а насмерть бьются.
Тьма уходит под напором,
Слёзы солнца с неба льются.

Ясный сокол, чёрный ворон:
В вечном споре меж мирами -
Мир Любви при ясном взоре,
Злобный мир в руках с мечами.


Рецензии
Это моя тема. Настоящая. Респект!
Можно пять копеек? (простите)
КончилИсь пустые речи,--В этой строке ударная именно здесь. А всё остальное - блеск.

Ирина Горбань   07.07.2014 19:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!!! Тема меня тоже волнует. На этот текст может даже скоро будет песня...

Анатолий Калашников   09.07.2014 07:59   Заявить о нарушении