из сборника Разлуки и встречи за 2005г

Я буду хранить твой покой
И следовать тенью немой
За каждым движеньем и взглядом.
И время мне не преграда.
Пусть дни и недели ,и годы
Меняют стандарты и моды.
Я также верна ,как и прежде,
Туманной и грустной надежде.
Я буду твоей незабудкой,
Душой твоей хрупкой и чуткой.
Я горько не буду стенать,
Пусть нас разделяет стена.
Мне знать бы,что все хорошо,
Что ты меня помнишь еще.


Рецензии
Мне знать бы,что все хорошо,
Что ты меня помнишь еще.
===========================
Сплошная жертвенность Ириша!

Татьяна Шиляева 3   17.06.2014 14:27     Заявить о нарушении