В мире надежды, закрытых дверей...

*   *   *

В мире надежды, закрытых дверей,
В мире оглохших, ослепших людей,
Встретились просто, совсем ни к чему.
Мир этот светел, не видит тьму.
Во тьму погружён – грезит о свете.
Безрукий, безногий – мечтает о небе.
Нищий, озлобленный – счастьем сверкает.
Здесь возрождаются, здесь умирают.
Скованный снегом – солнце в глазах.
Звонкое лето на детских устах.
В такт неустанно бьются сердца.
С тобою останусь. Здесь. Навсегда.
 
2014


Рецензии
не стоит оставаться вместе,
ведь есть Корабль Путешествия,в Икстлан,
Сказка Бесконечна,
она уже забрала тебя,
давным давно,давным давно.

Волк Декаданса   21.01.2019 09:32     Заявить о нарушении