Я вновь приеду к тебе, Море

Каким Прекрасным было Море!
В нём Плавала сегодня Я.
А Волны Лёгкие, не более,
Окружали в нём Меня.

О, Море, сколько раз я изливалась
В любви к тебе. Я так хочу,
 Чтоб Встреча состоялась
С Тобою в следующем году.

Я Вновь Приеду к тебе, Море,
Хоть ненадолго. Чтоб смогла
Вновь Любоваться тобой, Море.
Шум Слушать твой издалека.

Мне нужно, чтобы было Море
В жизни моей хоть иногда.
Ведь Море — это Воля.
А Волю так Люблю я!


Рецензии