О наивной

О смешной, о наивной, сентиментальной,
Где-то печальной, такой нестабильной,
О душе моей, к тебе наизнанку,
Целующей в твоё сокровенное,
Такое детское, скрытое, смелое.
Ты мой осознанный, а я твоя белая...
О мечтах, доверии, дружбе,
Такой сложный, вредный, нужный,
О чувстве, потоками в венах,
Твоя вся, верная, нервная, первая,
О любви говорящая, горящая,
В руках твоих, настоящая,
Во сне тебя обнимающая,
Родного, желанного, знающего,
О понимании, прощении, боли,
За что стоит бороться до крови,
До потери, во имя простого,
Человеческого...
О сплетении жизней, о радости,
О печали, о страсти и сладости
Поцелуев, объятий и нежности,
Не стареющей, любящей смежности.

21.02.2014


Рецензии