Мне не надо другого счастья

Мне не надо другого счастья,
Никого мне другого не надо.
Я с тобой останусь в ненастья,
Всем успехам твоим буду рада.

Держи крепче меня за запястья,
Умей прощать когда виновата.
На всю жизнь рядом останься,
Твоя любовь для меня отрада.


Рецензии