Не нарушая с быт основ

      Вожу авто.....
                в резерве краски,
      Не нарушая с быт основ,
      Я нынче вновь в (с шутелю..)
                СКАЗКЕ
      Гуляю в прелестях обнов.

      
      Ты у авто..... не сыщешь дверцу:
      На вид каталочка - мала,
      Роднее нет подруги сердцу!
      К ней нужен ум -
                не удила.


      С ларец секретов у поэта,
      На то и с брюлики талант:
      Чтоб в каждом сердце
                было - лето!
      Он в меру скромен.
                И - галант.

              14.04.14. (06:48)
               Л.А.Ф.
              Ля-Фа-Рэ
      


      
      


Рецензии