Бессонница

Луна огромная, размером с апельсин,
Фонарь соседей, что глядит в окошко.
И нет уже не времени не сил,
Что бы поспать и отдохнуть немножко.

Бессонница, любимая моя.
Не надоесть нам никогда друг другу.
Мы вместе крутимся, как вертится Земля,
Вокруг себя и бегая по кругу.


Рецензии