Лишний понедельник

Я на работе смотрю в монитор,
Верю в иллюзию правого дела.
Но если взять и сбежать за забор,
Там я свободен и духом, и телом!!!

Но на часах всего лишь обед...
И мне до вечера - цифры и буквы...
Как я хочу, наплевав на сто бед,
В поле с Тобой собирать незабудки!!!


Рецензии