Христос Воскресен!

Пост на исходе,скоро Пасха,
Уж воскресенье Вербное!
Христос Воскресен,то не сказка,
А явь всем милосердная!


Для православных праздник Светлый!
Мы верим-не оставит Бог!
Нет для души мечты заветней,
Чтоб не греховным был итог!


Пора приходит спать ложиться,
Мы просим Отче об одном:
Спастись помочь и сохраниться,
Покуда мы ещё живём!


Мы все похожие на Бога,
Лишь испытанья разные...
Он не пошлёт их слишком много,
То держим в подсознании.


Грешить нарочно не стремимся:
Болезнь приходит за грехом!
В душе мы,Отче наш,боимся
В грехах покинуть родной дом.


Поэтому идём молиться
К Причастью исповедуясь,
Пред Святым Духом преклониться
И Пасхой Светлой радуясь!


Рецензии