4-я песня свитка Лукоморья

Песня  Свитка
Лукоморья
Вновь звучит
В твоей Душе.

Разум Неба
Сила Света
Возвращаются
Земле.

Матрицы
настройки
Несут Песни
С Неба.

Важность
Песен осознай
Стихи точно
Принимай.

Перекресток
Вселенных
В центре нашей
Земли.


Маяком в Море
Мрака
Душа служит
Земли.

Захватили
Пираты
Управленье
Звезды.

Так на сленге
Творцов
Звучит  имя
Души. 

Перестройка
Земная
Из России
Идёт.

Неба вечного
Мудрость
К Вам стихами
Идёт.

Песни-это
Программы
Перекрестка
Миров.

Но потомки
Пиратов
Убивают
Творцов.

Но поэты
Земные
Под защитой
Отца.

Только подлостью
Можно
Уничтожить
Творца.

Так давайте
Поэтам
Возможность
Творить.

И гармонией
Света
Наш Маяк
Возродить.

Битва между
Мирами
В земных душах
Идет.

И подумайте
Сами
Вы на чьей
Стороне....

Но победа
За нами...
Вопрос только
Когда

И Земля
Засияет
Маяком
Навсегда...


Рецензии