Куда ушло былое?

Идут года и вот те на …
Куда ушло былое?
Не видно той потери дна,
Теперь не жить в покое.

Как будто в поезде вдвоем,
Но ты сошла чуть раньше.
Вдруг перестук колес и тук…
Я уезжаю дальше.

Закрыт теперь букварь любви,
Нам не учиться счастью.
И не видать огней зари,
А лишь гулять ненастью.

Задуло наш костер любви,
Но угольки не гаснут.
Желанье взглядом улови
И нас сердца поймут.

Одно лишь – путь теперь сложней,
Сквозь тень преград и муки.
И лишь огонь любви сильней
Согреет наши руки.


Рецензии