Finita

Не жалею, не зову, но плачу где-то в середине дня,
Наверно по привычке слёзы, воспоминания- отмычки.
Я подожгла себя сама, как спичка, сама и погасила.
Я тебя просила? Да! Я тебя просила, в этом и отличие...
Мои чувства, как всегда, до неприличия терпимы были,
Не по моей натуре. Я истерически трагичная, безличный мой!
На кой мне сдался твой синдром?!Обломный, мой безразличный
До тошноты столичный пустозвон. Мажор с тобой всегда,
Всегда в миноре был, да сплыл, в моих глазах. Признаюсь,
На руку тебе, как облегчение, Я вовремя ушла - твоё либидное
влечение...Твоё, столь верное смятение, твоё жестокое хотение,
Пылить иллюзии в мои глаза. Надеюсь, мне тебя придётся видеть - Никогда!

25.03.2014


Рецензии