Ночь

А за окном опять льет дождь, стучит по окнам, теплый весенний дождь, в воздухе витает запах мокрого асфальта , свежесть ветра с приоткрытого окна приятно ласкает кожу, вдыхая ее, возникает желание полета... нога уверенно нажимает педаль газа, из магнитолы по салону растекается музыка... музыка дождя, машина плавно набирает скорость, почти пустая дорога завитками уходит в даль... капли дождя, играя, убегают вверх по лобовому стеклу, словно, стремятся вернуться обратно в грозовую тучу... так волшебен ,и ,завораживающе прекрасен, их бег.. мельканье фар подобно, проносящимся мимо, феям с фонариками из сказки... луна, проглядывающая из облаков, освещает магическим холодным сиянием завитки дороги, пронзает одинокими бледными лучами дымку пара, клубящегося вдоль обочин ... ночь окутывает своим очарованием, смывая границу реальности, давая волю воображению, стирает грань между мирами, оставляя за собой выбор красок ночного холста... удаляясь все дальше, все меньше фонариков навстречу, шелест резины разрезает идеальную, каждый раз неповторимую, не сыгранную ни одним композитором , мелодию ночного дождя... вот такая сегодня была ночь...


Рецензии
Не у всех находится время ЗАМЕЧАТЬ, что происходит вокруг, и мало, кто стремится передать свои прекрасные впечатления другим.

Спасибо за ночную прогулку. Твои слова превратились красивые глубокие образы.

Юлли Петра   02.07.2014 01:49     Заявить о нарушении
Тебе спасибо , что окунулась в эту ночь вместе со мной)

Дитя Ночи Элис Брин   08.11.2014 15:46   Заявить о нарушении