На десерт

Мой ласковый ангел,
Проснись, открой очи!
Я хочу тебя ближе,
Мне холодно очень.
Ты горячим дыханием
Пройдешься по шее,
И сольешься с желанием
Ощущать все сильнее..
Сильнее, не жди же,
Я хочу тебя рядом,
И тепло еще ближе.
Одари меня взглядом..
Поцелуй меня в губы,
Я хочу твое тело.
Разрешаю быть грубым.


Рецензии