Я любила лето, любила тепло

Я любила лето, любила тепло
Но с годами все это куда-то ушло.
Мороз стал мне миром поддержкой моей
И только в пальто становилось теплей.

Пусть капли дождя прольются на землю
Когда мимо вас промелькнула я тенью.
Я стану никем, слезинкой небес
Вы в душу залезли, поставили крест.

Вы сердце изранили, изрезали все,
Остались лишь дождь, мороз и пальто.


Рецензии