Разговор с Душой

           Душа сказала:
                Мы с тобой звено одной цепочки.
                Мне так уютно и тепло
                в твоей жить "оболочке".

                С тобою мы в ладу всегда,
                Ты-верная подруга.
                Когда в тебе поет Душа,
                Это твоя заслуга.
 
                Послушай,я спросить хочу:
                Твои в порядке нервы?
                Свела бы ты меня к врачу,
                пополнила резервы...

                Зачем ты бегаешь,скажи,
                на тайное свиданье?
                Любовь с женатым мужичком,
                лишь подолом шуршанье.

                Вот,если спросишь,как он мне?
                Нет!Не в моем он вкусе.
                Что ты нашла в этом "бревне"?
                Какие видишь плюсы?

          - Не заводись,прошу,подруга.
            Душа моя,умерь свой пыл!
            С тобой в ладу жить-просто мука...
            "кораблик "мой давно уплыл.

            Ты мне твердила-жизнь прекрасна!
            Куда спешить?Все впереди!
            А,что теперь; "картина маслом..."
            С тобой в ладу,но без любви!


Рецензии
Здорово, Любовь! Поучительно.
С Благовещеньем Вас!
С теплом душевным!

Николай Шестов   07.04.2019 23:14     Заявить о нарушении
Николай,спасибо!!!))Всех Вам благ!!!

Любовь Мокеева 2   08.04.2019 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.