Настроение...

Время...Непоседливые секунды стирают за часом час... За годом год.. За вдохом вдох...Сколько их еще впереди? Кто знает... Глаза перечеркнуты путаными нитями миражей... Мечты... Сны... Грезы... И уже нет разницы между ними и явью... День-ночь... Черное-белое... Свет - тьма...Покой и боль засыпающей навеки души поэта... Где ты, где ты, Сын Неба?!  Твой голос почти не слышен на фоне отчаянного дыхания... Смешно! Нам с детства внушали, что смерть страшна... А у нее оказались твои глаза, ...и твой голос...Я иду к тебе, моя мечта... Как здорово, что я снова вспомнил, что у меня есть крылья!


Рецензии