Перед боем

Не думай о последствиях,
Когда ты рвёшься в бой,
Убей в себе посредственность
И будь самим собой,

  И храбростью,и смелостью,
  В агонии борьбы,
  Храни на сердце целостность
  И чувственность любви,

В спокойствии и в ярости
Дать слабину нельзя;
Смотри без капли жалости
Сопернику в глаза,

  Будь в действиях уверенным,
  Для слабостей нет мест,
  Забудь нюансы времени,
  И защищая честь,

Великое сражение
За ценности души,
Отбросив все сомнения,
Безудержно начни.


Рецензии