ей, кому еще

Любить так сильно, и взаимно,

Увы, не каждому дано.

В нас смысл есть, и мы помимо,

Плоды любви растим давно.

Пусть не в садах и рощах райских,

Лишь на земле, где боль и грех.

но мы с тобой не носим маски,

любовь у нас прочнее всех.

Всех чувств, обид, воспоминаний,

Их тень ушла, и не видна.

Люблю тебя любовью ранней,

Где нет других, лишь ты одна.


Рецензии