о Маре...

Он рисовал сюжеты
На кончике пера,
И с остротой поэта
Так просто о вещах

Он говорил по рифме,
По четкости лица,
По сути, без излишеств,
Сегодня, не вчера.

14.04.2014г.(после прочтения стихов А.М.)


Рецензии