Мы печальны и счастливы

Выведи меня из лабиринта
Пятновыводителем.
Разучи страдать плетью
И калёнными битами.
Что мы скажем друзьям, ****ям
и родителям,
Когда нас найдут голых в постели,
Сшитыми

Одной нитью,
Берущей начало с "Лю"
И бегущей сквозь "бовь",
Как вишнёвые бусы.
Я врастаю в тебя
И уже ни о чём не молю -
Это страх.
А влюблённый не может быть трусом.

Бог развесил на небе
Звёзды-гирлянды,
Танцевал босиком,
Охмелев от вина и простуды.
Вздох глубокий как море.
Мы спокойны как Анды.
Мы прекрасны как взгляд
Вечно пьяного Будды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.