Воля або смерть!

Натяну-ка балаклаву
да и ну строчить по клаве,
Да потеть, потеть:
Воля або смерть!
Эх, ёклмн! Слава Клёпе, слава!

Навалю кругом покрышки,
Подпалю! А чо, я рыжий?
Москали, се геть!
Воля або смерть!
Эх,ёклмн! Дыму выше крыши!


Каже, Сашко любив Клаву,
Дарма зняв  він балаклаву,
І тепер він геть
Воля або смерть!
Эх, ёклмн! Слава в пекле, слава!


Рецензии