Беспредел

Я хочу быть с тобой почаще.
Поцелуев твоих нет, слаще.
Я хочу стать к тебе ближе.
Тело сводит всё ниже и ниже.

Моя слабость, твоя улыбка.
Её видя, теряю дар речи.
Подари мне один лишь вечер.
Полумрак, ты, я и свечи.

Необходимо, чтоб ты- был рядом.
Сжимая меня, как лист тетради.
Прошу тебя я, ну Бога ради.
Придумай что-то, меня порадуй.

Найди отговорки для всего мира.
Порой соврать, совсем не смертельно.
Да и ты хочешь, в том то и дело.
Нашего сумасшедшего беспредела.


Рецензии