Монолог в пустой комнате

Все рассыпались листья под резиной ботинок,
Все рассыпались мысли на мильоны былинок.
Ты сегодня  решил взять судьбу за загривок,
Ты сегодня наделал слишком много ошибок…

Я б могла, но не стала…, не припала я к двери,
Лишь глаза из окна мои в след твой глядели…
Я свободная слишком, чтобы быть твоей мышкой!
Ты хотел приручить?! Ну как видишь – не вышло!

Я брожу по мечтам, по заброшенным мыслям…
Мы могли б не оставить всё это опавшим листьям!
Я гордА была слишком, чтобы с ложью мириться.
Ты пролился дождём, чтоб ночами мне сниться…


Рецензии
Романтично и грустно...

Мария Улитина-Никольская   06.06.2014 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Мария.

Елизавета Леонидовна   06.06.2014 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.