мне бы

мне б злиться на небо
не видать бы плохой погоды
уйти в небыль
видеть только восходы

мне б шесть пальцев
вместо пяти
обнять твою руку крепче
ни дать снова уйти

мне бы запах волос твоих
навсегда запомнить
мне б продлить этот миг
мне б на кисть из них нить

я бы море ногами топтал
я б землю рыл руками
для меня год с тобой мал
навеки будь рядом-мне все мало


Рецензии