Частушки веселушки 7

 Ночью к милой я ходил,
К ней в окно стучался.
Волкодава разбудил,
Без штанов остался

У Ивана на груди  --
Синий профиль Сталина...
Соньку брюхом наградил,
Старая развалина!

Два охотника в лесу
С гончими гуляли.
Оба целились в лису,
В кобеля попали!

Нету слаще, я клянусь,
Поцелуев Юли.
Я к губам её тянусь,
Ставши на ходули!

Я решила похудеть,
Села на диету...
Жир остался,--денег нет
И здоровья нету!


Рецензии
Злая серия! Все пострадали... Но с волкодавом очень смешно!

Петришка   01.04.2015 01:42     Заявить о нарушении