Заменитель

А мне бы кого-то, вместо тебя... его целовать и облизывать губы.
Пусть он не такой и чуть меньше красив, но он будет вовсе не грубым.

Пусть он совсем не идеал, пусть не о нём всю жизнь свою мечтала.
Но заменить тебя надеюсь сможет, чувства к тебе сожгла и закапала.

Мы с ним уедем далеко, мы улетим... только бы от тебя подальше.
Но иногда я мыслями с тобой, мне не хватает твоей фальши.


Рецензии